sabato, Aprile 27, 2024
HomeSportAltri SportGiro del Delfinato - vince Boasson Hagen in volata, Contador perde 9'

Giro del Delfinato – vince Boasson Hagen in volata, Contador perde 9′

Boasson Hagen vince in volata la quarta tappa del giro del Delfinato da Tain-l’Hermitage a Belley di 176 chilometri. Secondo Alaphilippe mentre terzo Bouhanni. Tappa in linea caratterizzata dalla solita fuga riassorbita a pochi chilometri dal traguardo. Contador si è trovato attardato nella volata finale ed ha perso 9 secondi da Froome che è arrivato al traguardo col primo gruppetto.

Ultima giornata tranquilla per gli uomini di classifica prima delle ultime tre tappe di montagna. Domani quinta tappa da La Ravoire a Vaujany di 140 chilometri. Tappa caratterizzata da ben 7 GPM, 2 di quarta, 2 di terza, 2 di seconda (tra cui l’arrivo in salita) e 1 di prima. Domani Alberto Contador dovrà iniziare a fare i conti con chi questo Delfinato vuole vincerlo.