venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportIl Genoa vede l'Europa!

Il Genoa vede l’Europa!

Il Genoa è più vicina all’ingresso in Europa (licenza permettendo),i ragazzi di Gasperini nel secondo anticipo della 37esima giornata di serie A battano al Marassi l’Inter per 3-2. Partita spettacolare nel primo tempo con azioni da goal da una parte e dall’altra. Ma è la formazione di Mancini a passare in vantaggio con la rete del solito Icardi,che sale a quota 20 reti in stagione. Il Genoa reagisce subito e trova il pari con un gran goal di Pavoletti,ma nel momento migliore per i rossoblu l’Inter passa ancora con la rete di Palacio servito da Icardi,a fine primo tempo però un pasticcio di Handanovic e Ranocchia permette al Genoa di siglare il 2-2 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa la gare è sempre equilibrata con le due squadre che attaccano alla ricerca del vantaggio, che arriva all’89’ con il gol di Kucka che beffa i neroazzurri,passati due volte in vantaggio e due volte raggiunto e poi superato all’ultimo minuto. Con questa vittoria il Genoa si porta in quinta posizione a più uno dalla Fiorentina in attesa della gara dei Viola,e ad una giornata dalla fine del campionato manca poco per la certezza di rivedere il Genoa in Europa. L’Inter invece con questa sconfitta dice definitivamente addio alle speranze di accedere alla prossima Europa League