lunedì, Aprile 29, 2024
HomeCalcioCalcio EsteroLeicester, arriva la terza sconfitta in Premier League

Leicester, arriva la terza sconfitta in Premier League

Il Leicester ha perso contro l'Arsenal, ma mantiene ancora la prima posizione in classifica: il sogno può continuare.

Arsenal e Leicester si sono affrontati quest’oggi all’Emirates Stadium in un match che sapeva in tutto e per tutto di lotta scudetto. Gli eterni outsiders di Claudio Ranieri hanno lasciato tutti a bocca aperta in questa Premier League, conquistando meritatamente la prima posizione in classifica nonostante tutti i pronostici di partenza ovviamente sfavorevoli. Purtroppo, però, anche i sogni sono destinati a terminare e alla fine il Leicester ha rimediato la terza sconfitta in campionato contro l’Arsenal, perdendo per 2-1 ma dopo un incontro molto combattuto e sempre in bilico. Anzi, le “Volpi” erano andate negli spogliatoi per l’intervallo sul vantaggio grazie ad un rigore siglato da bomber Vardy. La partita è cambiata nel corso del secondo tempo, quando al 54′ Simpson si è fatto espellere per somma di ammonizioni lasciando gli eroi del Leicester in dieci uomini. A quel punto l’Arsenal si è riversato in attacco per scardinare la difesa avversaria, riuscendoci al 70′ con Walcott e nei minuti di recupero con con una rete di Welbeck, completando così una rimonta fondamentale ai fini della classifica.

Niente è perduto comunque per il Leicester, le cui gesta sono entrate di prepotenza nel cuore di tutti gli appassionati di calcio, perché i ragazzi di Ranieri continuano ad avere un due punti di vantaggio rispetto all’Arsenal secondo. Inoltre, i Gunners dovranno vedersela con il Manchester United nella prossima giornata di Premier, mentre il Leicester affronterà il Norwich al King Power, dove avrà tutte le carte in regola per portare a casa altri tre punti.